Minggu, 28/11/2021 15:11 WIB

Hut TNI Ke 76, Kapolres Batu Bara Bersama Jajaran Berkunjung Ke Batalyon 126/KC. Sei Balai

Berjalan kaki dengan menghempangkan spanduk Selamat HUT TNI Ke 76 dari pintu gerbang Mako 126/ KC Rombongan Kapolres Batu Bara berjalan diiringi lagu lagu perjuangan.

Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis SH, MH beserta jajarannya serbu Batalyon 126 Kala Cakti di Markasnya Sei Balai, Kecamatan Sei Balai, Batu Bara, Selasa pagi 05/10.

Jurnassumut.com - Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis SH, MH didampingi Waka Polres Kompol Rudi, bersama para pejabat utamanya dan sejumlah anggota Polres, serbu Batalyon 126 Kala Cakti di Markasnya Sei Balai, Kecamatan Sei Balai, Batu Bara, Selasa pagi 05/10.

Penyerbuan Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis SH, MH yang didampingi Waka Polres Kompol Rudi, bersama sejumlah personilnya ke Batalyon 126/KC di Sei Balai untuk memberi suprise, untuk memperingati Hari Ulang Tahun TNI ke 76 tanggal 5 Oktober 2021.

Tiba di Markas Batalyon 126/KC, Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis SH, MH dan anggota personilnya disambut  Danyon 126/KC diwakili Kepala Komando Rumah ( Kakorum ) Kapten Inf B. Ompusunggu beserta ratusan anggota TNI Yon 126/ /KC, dengan yel yel bersatu, Berjuang, kita pasti menang.

Berjalan kaki dengan menghempangkan spanduk Selamat HUT TNI Ke 76 dari pintu gerbang Mako 126/ KC Rombongan Kapolres Batu Bara berjalan diiringi lagu lagu perjuangan, dari kedua personil TNI/ Polri personil yang ikut rombongan dalam iringan Kapolres dan yel yel bersatu, berjuang pasti kita menang.

Kedatangan Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis SH, MH dan rombongan ke Batalyon 126/KC membawa membawa  Bolu dan nasi Tumpeng sebagai adat budaya nusantara, untuk di potong dan dibagikan ke personil TNI Batalyon 126/KC, di Acara peringatan HUT ke 76 TNI yang dilaksanakan di Mako Batalyon 126 / KC  ini. (Syaiful Syafri)

TAGS : Ikhwan Lubis Batalyon 126/KC HUT TNI
JURNAS VIDEO :

TERPOPULER :